Contro la pressione alta,mangia lo yougurt

Da recenti studi fatti dalla Tufts University. Sotto la guida del Dr. Huifen Wang i ricercatori hanno monitorato le abitudini alimentari dei volontari, compreso il più o meno abituale consumo di  yougurt, confrontandole con la tendenza dei soggetti a mostrare episodi di ipertensione.Stando ai primi risultati dello studio, presentati presso l’American Heart Association, lo yogurt ridurrebbe le possibilità di registrare pressione alta in relazione alla frequenza di consumo. L’analisi ha visto coinvolti 2.100 volontari adulti, i cui dati sono stati monitorati per 14 anni. All’inizio della ricerca tutti gli individui si mostravano sani e non soggetti a squilibri della pressione arteriosa, mentre durante lo studio l’ipertensione è stata sviluppata da 913 di loro. Questi studiosi hanno inoltre dichiarato che l’importanza di un consumo regolare di  yougurt, ricco di calcio, magnesio e potassio, influiscono positivamente sul flusso sanguigno.

Yogurt-Small.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Condividi

Lascia un commento