Caduta di capelli: come risolvere con gli alimenti giusti

La caduta dei capelli può derivare da un fenomeno occasionale da allattamento o addirittura da un periodo di stress,i nostri consigli sono cercare di ridurre le proteine animali  compresi formaggi e uova preferendo quelle di origini vegetali come per esempio i legumi.Gli alimenti che possiamo consigliare per cercare di risolvere questo fastidioso problema sono:Avena,utile in tutte le manifestazioni di diminuita vitalità organica.Carciofo,depurativo del sangue e migliora l’attività epatica..Cartamo,la vitamina E e gli altri acidi grassi riequilibrano la secrezione sebacea del cuoio capelluto e moderano i processi infiammatori cronici.Mirtillo,migliora la circolazione cutanea e nutre il bublbo capillare.Ortica,molto ricca di sali minerali e di ferro ,essa può essere inserita nei risotti e nelle minestre,mentre mischiata con la Berdana e timo e messa a macarare nell’alcol si ottiene una tintura per frizionare il cuoio capelluto.

 hårtap-ii

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Condividi

Lascia un commento